Este hábito alimenticio aumenta el riesgo de muerte prematura en un 50%
Un nuevo estudio que se acaba de publicar en la Revista de la Academia de Nutrición y Dietética contiene algunas noticias preocupantes para las personas que se han vuelto adictas a la comida para llevar en el transcurso del último año. Según la investigación, que analizó 15 años de comportamiento dietético entre más de 35.000 adultos mayores de 20 años, el "consumo frecuente" de comidas preparadas en restaurantes está fuertemente relacionado con la muerte prematura.
Aquellos que comían dos comidas en un restaurante (o más) todos los días tenían más probabilidades de morir de alguna causa relacionada en un 49%. También tenían un 65% más de posibilidades de morir de cáncer. En el transcurso de la encuesta, 2781 de los encuestados murieron: 511 de ellos eran de enfermedad cardíaca y 638 de cáncer.
Recuerde esto la próxima vez que esté indeciso sobre si preparar esa comida casera. Si come fuera de casa todos los días, no le está haciendo ningún favor a su cuerpo.
Comentarios