PILAR: Un desempeño destacado ante la competencia de pilotos del certamen argentino de motociclismo.

Se desarrolló este fin de semana la fecha Nro. 2 del Torneo de Verano del CAM: Campeonato Argentino de Motociclismo, en el circuito de Gálvez.

Se destaca la actuación del equipo Zanella 80. En la clasificación de 18 motos, Zanella 80 aseguró el segundo puesto, mientras que en la serie alcanzó la primera posición.

Durante la final, mantuvo el liderazgo hasta la media vuelta final, culminando en el segundo puesto.
En la categoría 110 libre, donde compitió con 38 motos, logró clasificar en el puesto 11. En la serie, obtuvo el quinto puesto, y en la final, donde solo acceden 18 motos, finalizó en la novena posición.